加入垚磊,永不后悔

垚磊青少儿体育素质教育培训俱乐部,成立于2007年,12年来一直以运动启蒙指导的形式让青少儿健康、快乐成长。

垚磊体育以运动安全作为一切活动的基础,以提升青少儿身体素质,改善青少儿品格发育为宗旨,培养运动爱好,养成运动习惯,帮助青少儿获得自强、自信。

垚磊体育2017年被上海市体育局审核批准为:“上海市市级青少年体育俱乐部”称号。

JOIN YAOLEI AND NEVER REGRET

垚磊格斗通过多元化的体育培训全面塑造青少年12项人格品质。全程班主任跟班,定期专业体侧分析,以数据报告为依据,记录孩子成长过程,全年安全意外保险。

垚磊

课程介绍

垚磊从2011年专注于青少年成长的赛事体系,目前已独家运营俱乐部联赛和邀请赛两大赛事。并独家实行学员赛事评级体系,打通学员通往职业赛场的通路。

垚磊

赛事活动

垚磊冬夏令营利用学校放假时间,以短期集训的形式,连续训练,快速提高技术与体能,让孩子享受训练的成就与乐趣。

垚磊

冬夏令营

垚磊作为上海市民办非企业单位,以发展青少年体育锻炼,使小朋友们通过体育获得健康、快乐成长为己任,牢记使命,不忘公益。

垚磊

公益活动

体育与教育是人类成长的两大必修课。是最长久,最有意义和价值的创业项目。加入垚磊,我们将以强大的团队,专业的服务,助您开启合作创业之路!

垚磊

加盟合作

Powered by CloudDream